收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎在鹤岗矿业公司进行党的十九大精神宣讲时强调:贯彻落实党的十九大精神将改革进行到底
发布日期:2017-12-26    责任编辑:

 

王智奎在鹤岗矿业公司进行党的十九大精神宣讲时强调

 

贯彻落实党的十九大精神将改革进行到底

 

谱写改革脱困转型发展重塑龙煤新篇章

 

      按照上级党委有关加强党的十九大精神宣传贯彻工作的部署要求,1225日,集团公司董事长王智奎到鹤岗矿业公司进行党的十九大精神宣讲。他强调,要准确把握党的十九大的重大意义和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,以党的十九大精神为指引,谱写好企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤的新篇章。

      王智奎从历史与现实、理论与实践多维度、多角度,联系国内、省内、煤炭行业和集团公司发展实际,对党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了系统全面阐释。

      王智奎指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会在政治上、理论上、实践上取得了系列重大成果,提出了新时代中国特色社会主义的新思想、新目标、新要求,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的蓝图。

      王智奎指出,党的十九大召开后,集团公司党委召开了中心组学习(扩大)会议,发出了在集团上下深入学习贯彻党的十九大精神的号召,并对学习宣传贯彻十九大精神作出了部署,提出了要求。目前,全集团学习贯彻党的十九大精神正在全面展开,逐步深入,集团上下学习宣传十九大精神氛围浓厚。

      王智奎强调,经过努力,集团公司最为艰难的时期已经过去,但困难期还远未结束。实现扭亏为盈不容易,实现龙煤重塑的目标则需要付出更大的努力。打好改革攻坚战,贯彻新发展理念,化解重大风险,解决职工群众困难,是集团上下深入贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神的重点。要落实好党的十九大精神、中央经济工作会议精神、省委十二届二次全会精神,以新的发展理念为引领,继续解放思想、转变观念、深化改革,打好改革攻坚战;要强化管理,稳定和发展经营形势;要预防和管控重大风险;要尽力而为,全力而行,积极补欠,解决职工群众的生活困难;要以政治建设为统领,全面从严治党、从严治企,匡正风气,重塑政治生态和企业文化。

      王智奎深情地说,集团广大干部员工肩负着历史的责任、时代的使命,尽管企业发展的前路并不平坦,但是有党的十九大和省委十二届二次全会精神为指引,有习近平新时代中国特色社会主义思想领航,有员工和家属的厚望,我们一定能够将改革进行到底,一定能谱写出企业改革脱困、转型发展、重塑龙煤的壮丽篇章!

      鹤岗矿业公司党委领导主持宣讲会。集团公司党委书记助理及相关部门高级经理,鹤岗矿业公司中级以上管理人员参加了宣讲会。(孙维世)

相关新闻
·黑龙江省国资委向首批兼职外部董事颁发聘书
·孙成坤率队向省国土资源厅赠送锦旗感谢为企业脱困发展给予的大力支持帮助
·《人民日报》:开启新征程 谱写新史诗
·集团公司“龙煤大讲堂”举办第九场报告会 王智奎作形势任务专题报告
·《龙煤》评论员文章: 砥砺奋进前行 迎接新的曙光

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1