收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司召开领导班子会议宣布省委关于龙煤集团干部任免职的决定
发布日期:2017-12-28    责任编辑:

 

集团公司召开领导班子会议

 

宣布省委关于龙煤集团干部任免职的决定

 

王法宣布省委决定 韩冬炎出席并讲话

 

王智奎孙永奎作表态发言 孙成坤主持会议

 

  1227日下午,集团公司召开领导班子会议。省委组织部副部长、省委非公和社会组织工委书记王法宣布了省委常委会会议干部任免职决定,王智奎同志任黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司党委书记;免去孙永奎同志黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司党委书记职务,退休。

  省国资委主任、党委副书记韩冬炎出席并讲话;王智奎、孙永奎分别作表态发言;孙成坤主持会议。

  省委组织部干部五处、省国资委企业领导人员管理处有关领导,集团公司领导班子成员参加了会议。(闫英群)

相关新闻
·黑龙江省国资委向首批兼职外部董事颁发聘书
·孙成坤率队向省国土资源厅赠送锦旗感谢为企业脱困发展给予的大力支持帮助
·《人民日报》:开启新征程 谱写新史诗
·集团公司“龙煤大讲堂”举办第九场报告会 王智奎作形势任务专题报告
·《龙煤》评论员文章: 砥砺奋进前行 迎接新的曙光

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1