收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤率队到鹤岗矿业公司开展专项调研
发布日期:2018-02-02    责任编辑:

 

孙成坤率队到鹤岗矿业公司开展专项调研时强调

 

再接再厉履职尽责锁定目标真抓实干

 

全力做好当前和今后一个时期安全工作

 

      131日下午,集团公司总经理孙成坤率领集团安全生产工作专项调研组到鹤岗矿业公司,传达全国安全生产电视电话会议精神,听取鹤岗矿业公司安全生产工作汇报,要求鹤岗矿业公司要深入学习领会全国安全生产电视电话会议精神,进一步提高对安全生产工作极端重要性的认识,履职尽责,抓实落靠重点工作,认真谋划春节停开工安全生产工作,确保春节和全国“两会”期间安全生产形势稳定。

      孙成坤一行听取鹤矿公司安全生产工作汇报并与鹤岗矿业公司有关领导就进一步加强安全生产工作进行了座谈,孙成坤对鹤岗矿业公司2017年安全生产工作给予充分肯定。

      孙成坤指出,安全工作无小事,抓好当前和今后一个时期的安全生产工作,就要进一步提升广大干部员工的工作敏感度和责任感,进一步落实落靠安全责任和工作举措。

      孙成坤强调,安全生产工作是一项系统工程,要明确责任分工,确保管理到位,实现全覆盖的安全技措,齐抓共管通力合作保安全。当前,集团公司工作会议已经确定了全年的安全生工作目标,各级干部员工都要结合自身实际,学规程、用规程,不仅认识要上去,技能更要跟上去,从而切实提升安全生产综合素质和能力。要进一步明晰全员安全生产责任制度,充分调动每名干部员工履职尽责的积极性,各级干部要结合实际向员工讲清说透安全生产极端重要性,牢固树立“隐患险于明火、防范胜于救灾”的风险意识,从而落实落靠各类安全隐患的防范措施,做好风险预判评估和分级管控。要着力培养各级干部良好的工作作风,反对官僚主义、形式主义,在安全生产工作中一定要做到严深细实。

      孙成坤要求鹤岗矿业公司要提前谋划春节停开工以及全国“两会”期间的安全生产工作,认真研究制定煤矿春节期间停开工安全技术措施,确保节日期间安全形势稳定可控;要进一步谋划好、落实好设备检修、商品煤装储工作,确保煤炭外运工作安全有序。

      会议传达了全国安全生产电视电话会议精神。

      集团公司相关副总工程师、煤炭营销分公司和物流公司相关领导出席会议;鹤岗矿业公司领导及各煤矿矿长、公司机关相关部室负责人参加会议,与会人员围绕相关议题进行了座谈发言。(备战 孙昆)

相关新闻
·孙成坤深入七矿公司井下检查安全工作 看望慰问企业困难员工和离退休老干部
·集团公司党委召开领导班子专题民主生活会
·国家煤矿安全监察局副局长桂来保率队到鹤岗矿业公司开展冲击地压防治专项监察
·集团公司纪检监察工作会议强调:坚持全面从严治党 持续匡正企业风气
·集团公司党委春节廉政提醒集体谈话会议要求:增强廉洁自律意识 提高拒腐防变能力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1