收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎深入双矿公司走访慰问退休老干部和困难党员贫困员工
发布日期:2018-02-07    责任编辑:

 

王智奎深入双矿公司走访慰问退休老干部和困难党员贫困员工

 

 

      在新春佳节即将到来之际,26日,集团公司党委书记、董事长王智奎深入双鸭山矿业公司走访慰问退休老干部、困难党员和贫困员工,代表集团党委、集团公司为他们送去了新春的慰问和祝福。

      王智奎一行先后深入到退休老干部邵殿清、刘成汉,铁路运输部客运段贫困员工关丽敏,双煤机电公司中修分厂贫困党员刘铁军家中走访慰问,祝福他们身体健康、新春快乐。在退休老干部刘成汉、邵殿清家中,王智奎同他们热情地攀谈,详细了解了他们的身体和生活状况,并介绍了集团公司和双鸭山矿业公司发展情况。王智奎祝愿退休老干部保重身体,一如既往地关心和关注企业发展,积极为企业改革发展建言献计、发光发热。

      在贫困员工关丽敏和困难党员刘铁军家中,王智奎详细了解了二人的家庭、生活、工资收入等情况,鼓励他们要坚定战胜困难的信心,面对暂时的生活困难要积极与各级组织进行联系,寻求帮助。王智奎勉励关丽敏、刘铁军要安心工作、努力工作,以积极的心态渡难关。当得知刘铁军的妻子靠打零工挣钱,没有稳定收入时,王智奎说,双鸭山矿业公司以及各基层单位要围绕本单位的需求,想方设法创造就业机会,优先选用贫困员工及其家属就业,运用灵活的体制、市场化的机制,解决贫困员工及家属的创收问题,只有解决了造血问题,困难党员和困难员工才能顺利实现脱贫,生活才会不断改善。

      双鸭山矿业公司党政领导陪同走访慰问。(赵晓光)

相关新闻
·孙成坤深入七矿公司井下检查安全工作 看望慰问企业困难员工和离退休老干部
·集团公司党委召开领导班子专题民主生活会
·国家煤矿安全监察局副局长桂来保率队到鹤岗矿业公司开展冲击地压防治专项监察
·集团公司纪检监察工作会议强调:坚持全面从严治党 持续匡正企业风气
·集团公司党委春节廉政提醒集体谈话会议要求:增强廉洁自律意识 提高拒腐防变能力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1