收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司党委(扩大)会议要求扎实推进作风整顿落实年度重点工作
发布日期:2018-02-23    责任编辑:

 

集团公司党委(扩大)会议要求

 

扎实推进作风整顿落实年度重点工作

 

王智奎主持会议 孙成坤出席

 

      222日下午,集团公司召开党委(扩大)会议,传达贯彻了省委2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,研究部署了年度特别是全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作,及年度重点工作目标任务分解和落实等议题。

      集团公司党委书记、董事长王智奎主持会议,并传达省委2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境大会精神和《2018年全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。会议要求,集团上下要迅速贯彻落实省委书记张庆伟、省长陆昊在会议上的讲话精神,以实际行动抓好集团公司作风整顿工作,特别是要在理想信念和价值观念方面,深挖企业由来已久的工作不实、管理不严、干事不细、不敢负责、不善学习、不按规矩办事等方面存在的问题,要切实按照省委的统一部署,制定方案措施,快速推进落实。

      会议要求,集团各级党组织和领导干部要站在讲政治的高度,深刻吸取历史教训,聚精会神地抓实抓好全年特别是全国“两会”期间安全生产和信访稳定工作,明确责任,严肃纪律,狠抓落实,切实为企业打赢新阶段攻坚战提供坚强保证。

      会议强调,加快推进重点领域改革,是集团公司今年重点工作之一。集团上下按照集团公司工作会议提出的要求和全年改革重点工作责任分工、推进表抓好推进落实;要学习借鉴先进企业在改革中的经验和做法,结合企业实际抓好推进落实;要坚持每月汇报工作进展情况,以便及时协调解决改革推进中遇到的问题。

      集团公司总经理孙成坤通过电话连线的方式出席会议;集团公司领导沈霆、金岩、李月宏、宋云飞,集团公司经营管理负责人刘东光,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁出席会议;龙煤控股集团监事会相关领导、集团公司党委书记助理、总部机关各部门总监、高级经理及相关人员列席会议。

      会议还研究讨论了其他事项。(闫英群)

相关新闻
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作
·习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议
·集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮
·穿针引线细做工惠民举措暖人心

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1