收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
省社科院调研组到集团公司调研
发布日期:2018-03-30    责任编辑:

 

省社科院调研组到集团公司调研

 

      328日下午,省社会科学院副院长吴海宝率队深入集团公司就深化企业内部改革、做强做大“煤头电尾”“煤头化尾”这篇大文章、企业改革脱困遇到的问题等方面进行调研。省社会科学院应用经济研究所、农村发展研究所和经济研究所的专家一同调研。

 

      集团公司副总经理金岩代表集团公司对省社会科学院多次组织专家深入企业进行专题调研,帮助企业“把脉会诊”,开出“治病良方”表示感谢。对吴海宝副院长和各位专家以科学严谨的态度,全面客观了解并积极对上反映企业发展、员工生产生活的实际情况表示感谢。他说,相信通过专家们的深入调研,会得出客观的结论,必将对企业今后改革脱困、转型发展、重塑龙煤起到重要的推动作用。我们坚信在省委省政府、省国资委的正确领导下,在全省上下全力支持和帮助下,通过集团上下艰苦卓绝的奋斗和不懈努力,一定会使企业早日走上健康快速发展轨道,为龙江全面振兴作出新的更大贡献。

 

      金岩还从企业总体情况、深化改革进程中的创新举措和企业当前发展中面临的矛盾困难、工作建议等三个方面,向调研组作了详细介绍。

 

      在听取龙煤集团情况介绍后,吴海宝对龙煤集团提前一年实现改革脱困的第一步战略目标,在深化改革工作上取得的新成效等方面工作给予高度赞赏和评价。吴海宝在座谈中表示,省社科院将为企业、专家搭建好研发合作平台,在理论创新、实践创新紧密结合的基础上,吸纳各方面意见建议,研究解决帮助支持企业做强做大做好“煤头电尾”“煤头化尾”这篇大文章,以提升企业核心竞争力。针对龙煤集团在发展中遇到的实际困难,我们会把龙煤集团提出的意见和工作建议与此次调研情况进行认真梳理,向省领导做详细汇报,同时提出建议,为省领导作出正确决策提供科学依据,以尽快促进这些问题得到的解决。

 

      集团公司副总经理、董事会秘书李月宏,集团公司经营管理负责人刘东光出席调研座谈会并就相关问题与专家们进行了深入交流。

 

      集团公司总部机关相关部门总监及高级经理参加调研座谈会。(闫英群)

相关新闻
·集团公司召开深化改革推进会议
·王智奎与贾君会谈 孙成坤出席
·集团公司在双矿公司召开“四化”应用现场会
·《人民日报》署名文章 为有源头活水来
·《黑龙江日报》消息 张庆伟强调:确保高质量完成好全年改革目标任务

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1