收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎与贾君会谈 孙成坤出席
发布日期:2018-04-03    责任编辑:

 

王智奎与贾君会谈

 

孙成坤出席

 

      43日上午,集团公司党委书记、董事长王智奎与七台河市委副书记、市长贾君举行会谈,集团公司总经理孙成坤,集团公司经营管理负责人刘东光,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁出席会谈。

 

      王智奎代表集团公司党委、集团公司对贾君一行到来表示欢迎,对七台河市委、市政府多年来对七台河矿业公司在解困发展进程中给予全力支持帮助表示感谢。王智奎说,企业的发展离不开政府的关怀、信任、支持与帮助,政府为企业发展营造了良好的外部环境,对促进企业更好更快发展必将起到积极的促进作用。市矿是一家人,要相互支持,加强合作,实现同进步共发展。

 

      贾君在会谈时简要介绍了七台河市在煤炭产业及煤炭深加工等方面的发展思路、工作推进情况。他说,七台河矿业公司对地方经济社会发展贡献突出,支持企业解困发展,是地方党委、政府应尽的责任。在今后的工作中,市矿双方应进一步加强沟通联系,积蓄发展势能,共同携手促进七台河市区域经济实现健康可持续发展。

 

      双方还就煤炭产业产业发展及相关产业项目谋划等共同关注关心的话题进行了深入探讨。

 

      七台河市政府秘书长陈志、副秘书长耿宝忠,七台河市煤炭生产安全监督管理局有关负责同志,集团公司总部机关相关部门高级经理参加会谈。(闫英群)

相关新闻
·集团公司召开深化改革推进会议
·王智奎与贾君会谈 孙成坤出席
·集团公司在双矿公司召开“四化”应用现场会
·《人民日报》署名文章 为有源头活水来
·《黑龙江日报》消息 张庆伟强调:确保高质量完成好全年改革目标任务

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1