收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤深入煤炭营销分公司调研时强调:发挥营销龙头作用积极打造营销铁军
发布日期:2018-05-18    责任编辑:

 

孙成坤深入煤炭营销分公司调研检查时强调

 

发挥营销龙头作用积极打造营销铁军

 

全力以赴确保煤炭营销工作任务完成

 

      517日上午,集团公司总经理孙成坤到煤炭营销分公司进行调研检查时强调,要突出煤炭营销龙头地位,努力打造煤炭营销铁军,在前期工作的基础上,再接再厉,全力以赴做好煤炭营销工作,千方百计确保全年煤炭营销各项工作任务顺利完成,为集团公司改革脱困、转型发展、重塑龙煤奠定坚实基础。今后,集团公司要进一步强化煤炭营销的龙头地位,在政策上给予全力支持。

      集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚代表煤炭营销分公司作工作汇报。

      孙成坤指出,去年以来,煤炭营销分公司在新一届领导班子带领下,克服诸多困难,锐意改革,勇于担当,奋力拓展煤炭市场影响力,努力提升煤炭营销创效能力,使煤炭营销工作局面整体发生了显著变化,为集团公司整体实现扭亏增盈做出了突出贡献。具体表现在以下五个方面:一是煤炭营销龙头作用得以充分发挥,工作效果显著提升,今后集团公司要进一步强化煤炭营销的龙头地位,在人力、物力、财力等政策上给予全力支持;二是营销公司党政一班人起到了良好的带头作用,敢打硬仗、勇于担当,使营销团队的战斗力进一步提升;三是营销工作思路清晰,战略明确,策略应对得当,措施有力,走势良好。四是对用户服务到位,为龙煤赢得了用户的信任和口碑;五是工作力度大,办法多、措施硬、执行力强,通过一系列行之有效的工作举措,稳定了市场、稳定了价格。

      孙成坤要求,煤炭营销战线要再接再厉,认真分析研判煤炭市场形势,努力构建和打造煤炭营销平台,强化商品煤质数量管理,科学引领厂矿生产适销对路煤炭产品。一要对四矿公司货场要加大管理力度,区别各矿的具体情况,并拿出针对性意见,用新的思路和理念强化场站管理,淡储旺销,平抑价格,优化结构,进一步增强货场创效能力。二要根据市场形势积极调整产品结构,通过抓好四矿公司储存和地煤参配,做好商品煤结构调整这篇大文章,使企业产品结构更加适应煤炭市场需要。三要强化商品煤洗选加工的基础工作,要从抓好四矿洗煤厂达标评比入手,搭建平台,加强对洗煤厂技术指导,着力通过经验交流、技术评比、基础建设等硬措施,来保证商品煤质量,切实提升龙煤集团产品的市场美誉度和影响力。四要统筹协调,统一抓好矿区铁路运输工作,通过行之有效的具体措施保证矿区运输线的畅通,进一步为做好煤炭营销工作提供有力支撑。

      孙成坤强调,近年来,面对煤炭市场风云变幻的新形势,煤炭营销分公司千方百计确保营销工作整体实现了量价齐升的良好态势,集团公司要感谢你们,奋战在千尺井下生产一线的广大干部员工要感谢你们。在今后的工作中,煤炭营销分公司广大干部员工更要以“营销铁军”的坚韧顽强精神,全力以赴做好煤炭营销工作,做好服务、做好沟通、做好协调,把煤炭营销工作做到位,确保完成全年的煤炭营销工作任务目标,为集团公司全面打好打胜改革脱困、转型发展、重塑龙煤攻坚战做出更大的贡献。

      煤炭营销分公司领导班子成员及有关部门负责同志参加会议。(营销党宣)

相关新闻
·孙成坤深入七台河矿业公司新立矿检查安全生产工作
·《龙煤》评论:让“特殊投资”与“特殊福利”共赢
·集团公司组织开展财税工作网络视频培训
·集团公司安全教育培训现场会强调:全面推进集团安全教育培训工作再上新台阶
·孙成坤在双矿公司调研煤炭营销工作时强调:强化管理调整结构增效益

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1