收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司组织开展财税工作网络视频培训
发布日期:2018-05-25    作者:

 

集团公司组织开展财税工作网络视频培训

 

      随着税制改革不断变化,为了提高全集团财务人员财税业务知识,524日至25日,集团公司组织所属各分子公司相关财务部门人员参加了“2018年稽查新规下税务稽查的重点与涉税风险应对”网络视频培训。

      培训从2018年税务稽查重点方向和重点检查企业、税务稽查基本方法及应对、“金税三期”在税务稽查及纳税评估中的作用等方面进行了专业讲解。

      参加培训的人员表示,通过培训,进一步提高了对我国税制改革的认识,促进了个人在做好财税业务方面工作能力的提升,为今后更好地开展好工作奠定了基础。

      此次网络学习培训历时两天。

      集团公司及所属各分子公司税费主管和各级税费管理人员共计60余人参加了网络学习培训。(闫英群)

相关新闻
·集团公司召开内部市场化信息化现场会
·黑龙江日报评论员文章:转变思路抢抓机遇跟上时代
·双矿公司学讲话掀热潮:奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1