收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤与俄犹太州州长列文塔尔一行举行会谈
发布日期:2018-06-19    作者:

 

孙成坤与俄犹太州州长列文塔尔一行举行会谈

 

      617日下午,集团公司总经理孙成坤与俄罗斯犹太自治州州长列文塔尔一行在集团公司举行会谈。

      孙成坤表示,欢迎列文塔尔州长先生一行在第二十九届“哈洽会”和中俄地方合作交流论坛召开之际到来集团公司,感谢州长先生对集团公司在俄相关项目给予的关注和支持。他说,黑龙江与犹太州隔江相望,是门对门的好邻居,州长先生上任的两年里,在促进彼此友好发展方面做了很多扎实工作,相信中俄友谊一定会不断结出新的硕果。

      列文塔尔对集团公司在俄项目给予了肯定。他表示,将加快与俄方相关部门的沟通,解决目前制约项目推进的有关问题,使项目尽早投入生产,为中俄经贸合作作出贡献。

      会上,双方就相关在俄项目进行了深入交流。

      俄罗斯犹太州政府第一副主席索科洛娃,集团公司副总经理李月宏,鹤岗矿业公司相关负责同志及集团公司总部机关相关部门高级经理参加会谈。(于浩)

相关新闻
·集团公司召开内部市场化信息化现场会
·黑龙江日报评论员文章:转变思路抢抓机遇跟上时代
·双矿公司学讲话掀热潮:奋发有为积极进取推进企业全面振兴
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1