收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤深入向阳矿调研关闭淘汰落后产能矿井情况
发布日期:2018-09-07    责任编辑:

 

孙成坤深入向阳矿调研关闭淘汰落后产能矿井情况时强调

 

坚决按期完成小煤矿关闭整治任务

 

      94日,集团公司总经理孙成坤深入七台河矿业公司向阳矿调研关闭淘汰落后产能矿井情况时强调,各级干部要提高对淘汰落后产能整治关闭小煤矿的重要性认识,坚决打好关闭小煤矿攻坚战,按照标准和规定时间完成关闭小煤矿任务。

      在向阳矿,孙成坤听取了下一步关闭淘汰落后产能矿井、矿井技改、安全生产、经营管理、今年前8个月及全年工作任务预计完成情况。他强调,全省开展煤炭行业淘汰落后产能整治关闭小煤矿攻坚战,既是一次机遇,又面临着很大压力,更是集团公司一次凤凰涅磐、浴火重生的过程,各级干部一定要进一步提高认识,要把压力变成动力,按照省委省政府、集团公司的安排部署和要求,做好淘汰落后产能整治关闭小煤矿工作。在实际工作中,要加强矿井技术改造,抢前抓早完成矿井技术改造工作,用最短最快的时间完成矿井改造升级,实现矿井集中生产、集中管理。

      孙成坤要求向阳矿抓住全省淘汰落后产能整治关闭小煤矿机遇,进一步统一思想,做好干部职工思想工作,交实底、讲政策,使广大干部职工明晰淘汰落后产能整治关闭小煤矿的重要意义,全力打好关闭淘汰落后产能矿井翻身仗和矿井技术改造攻坚战;要按照流程审批矿井技术改造项目,统筹安排、超前谋划、具体实施好各项工作;在关闭矿井中要加强党的领导,发挥领导班子的团队作用,心往一处想,劲往一处使,按照统一分工,各负其责,互相配合,有条不紊地推进相关各项工作顺利进行,保证安全和稳定,按照标准和规定时间完成小煤矿关闭任务。

      孙成坤一行还深入向阳矿九井查看了可视化远程控制系统无人值守工作面采煤工艺。在工作面现场,他要求向阳矿充分发挥自动化生产优势,大力推广大倾角自动化采煤工艺,全面提高效率,减少井下从业人员,全面推动安全高效矿井建设。

      七台河矿业公司领导参加调研。(张国伟)

相关新闻
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作
·习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议
·集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮
·穿针引线细做工惠民举措暖人心

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1