收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
按照省委省政府专项整治工作部署集团公司年度计划内小煤矿全部关闭到位
发布日期:2018-11-06    责任编辑:

 

按照省委省政府专项整治工作部署

 

集团公司年度计划内小煤矿全部关闭到位

 

      按照省委省政府淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作决策部署要求,截至11312时,集团公司2018年度计划内23处小煤矿全部关闭到位。

      据悉,集团公司本年度计划关闭小煤矿23处,其中独立关闭矿井11处,整合关闭矿井12处。为确保专项整治工作的落实,集团公司总经理孙成坤专门主持召开了专项整治领导小组专题工作会议,要求集团上下要提高政治站位,锁定时间节点,精心组织高效回撤,对照标准关井断电,确保安全关井,保证职工队伍稳定。集团公司相关部门及各矿业公司在对所属矿井进行细致摸排的基础上,制定了《龙煤集团淘汰落后产能化解过剩产能实施方案》。与此同时,集团公司利用报刊、网站等媒体,对本年度计划关闭的23处小煤矿进行了公示,全力推进专项整治工作的落实。

      经过集团细致规划,周密安排,科学调度,合力攻坚,截至11312时,集团公司本年度计划内23处小煤矿全部按照省委省政府专项整治工作部署要求关闭到位,2087名职工调剂安置完毕。

相关新闻
·集团党委理论学习中心组学习(扩大)会议强调:扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论
·集团公司办公系统工作会议强调:全面加强办公系统建设更好服务企业中心工作
·习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议
·集团上下掀起专题节目《榜样3》学习热潮
·穿针引线细做工惠民举措暖人心

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1