收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司第五期优秀安全生产技术管理人员培训班结业
发布日期:2018-12-28    作者:

 

集团公司第五期优秀安全生产技术管理人员培训班结业

 

      日前,集团公司煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(第五期)结业典礼在中国矿业大学教育培训中心举行。来自鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河矿业公司和新疆公司73名安全生产技术管理人员以优异的成绩完成了为期两个月的脱产培训。

 

      2016年以来,集团公司与中国矿业大学联合举办采掘、地测专业一线优秀安全生产技术人员培训班5期, 510人参加了脱产培训。中国矿业大学充分发挥学科优势,结合集团公司安全生产实际需要,为学员们量身定制了培训方案和培训内容。培训期间,为进一步丰富培训内容,拓展学员视野,他们还安排了多场学术报告、前沿讲座、现场教学、拓展训练活动,让广大学员在学习专业理论知识的同时,能够全面提升自身能力、人文素养和团队精神。

 

      中国矿业大学职业与继续教育部部长周智仁出席结业典礼并为优秀学员颁发证书。集团公司安全监察局培训处领导勉励全体学员要始终保持良好的学习风气,坚持学习,不断进步;要结合实际,做到学以致用,把学到的新知识新理念,更好地运用到实际工作中去;要与中国矿业大学的授课教师保持紧密联系,对工作中遇到的困难和问题及时沟通、虚心请教。

 

      结业典礼上,集团公司煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班班委会和优秀学员代表汇报了在中国矿业大学培训期间的学习情况。

 

      集团公司权属公司教育培训部门的有关负责人出席了结业典礼。(闫英群)

相关新闻
·中央经济工作会议在北京举行
·《龙煤》评论员文章:为什么学习刘金奇
·孙成坤率集团公司调研组深入七台河鸡西矿业公司等单位调研
·庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行
·集团公司召开“学习践行刘金奇精神做刘金奇式好干部”专题报告会

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1