收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司党委召开党史新中国史专题研讨交流会
发布日期:2019-08-15    作者:

 

集团公司党委召开党史新中国史专题研讨交流会

 

省委第十九巡回指导组到会指导 孙成坤主持会议

 

    为落实中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神和省委要求,在省委第十九巡回指导组的指导下,815日下午,集团公司党委召开党史、新中国史专题研讨交流会。

 

    省委第十九巡回指导组成员李继峰到会指导。

 

    集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤主持会议并作学习交流发言。集团公司领导沈霆、金岩、梁德、梁刚、李月宏、宋云飞、刘东光出席会议并就学习党史、新中国史情况进行交流,汇报了个人学习体会和心得。

会议强调,要进一步加深对学习党史、新中国史重要意义的认识。学习好党史、新中国史,有助于把握党的思想理论、提升各级领导干部工作水平,不断增强守初心、担使命的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

 

    会议强调,要进一步把学习党史、新中国史作为提升政治站位的重要内容。要真学深学,把学习成果转化为加强修养、推动工作的智慧和行动,学出绝对忠诚,学出坚定信仰,学出理论素养,学出历史担当,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者。

 

    会议强调,要进一步从党史、新中国史中汲取智慧力量,推动集团公司高质量发展。要坚持问题导向、目标导向和效果导向,着力破解制约集团发展矛盾问题,指导实践工作,努力在建设新时代现代化新龙煤的进程中,展现新作为、实现新突破,为龙江全面振兴全方位振兴贡献龙煤力量。

 

    集团公司主题教育巡回指导组全体列席了会议。(闫英群)

相关新闻
·省防汛抗旱指挥部办公室发出通知 切实做好新一轮强降雨防范工作
·集团公司安全生产视频会议要求 对照批示找差距 整顿作风抓落实
·鸡西矿业公司:众志成城吹响防汛“集结号”
·鹤岗矿业公司党委:深学笃行 以实际行动践行初心使命
·集团公司安全生产紧急视频会议要求 强化措施清除隐患 确保矿区安全度汛

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1