收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
省国资委督查组到集团公司督查改革脱困工作
发布日期:2019-08-16    作者:

 

省国资委督查组到集团公司督查改革脱困工作

 

陈天主持 孙成坤出席

 


        8月16日,省国资委副主任陈天率督查组深入集团公司,重点围绕《龙煤集团改革脱困实施方案》中6项目标15项任务暨省领导在龙煤集团改革发展专题推进组第二次会议上的讲话精神贯彻落实情况开展督查,并主持召开座谈会。


        集团公司领导孙成坤、沈霆、金岩、梁德、梁刚、李月宏、宋云飞、刘东光出席座谈会。

        督查组听取了集团公司改革脱困工作进展情况和落实省领导讲话精神情况的汇报。并通过开展各层级代表座谈、谈话和查阅资料等方式,全面了解近一时期企业改革脱困工作推进情况,听取在工作推进中解决相关问题所采取的办法和措施及有关意见建议。

 

        集团公司组织部长、宣传部长,相关部门总监、高级经理参加了会议。(闫英群)

相关新闻
·省防汛抗旱指挥部办公室发出通知 切实做好新一轮强降雨防范工作
·集团公司安全生产视频会议要求 对照批示找差距 整顿作风抓落实
·鸡西矿业公司:众志成城吹响防汛“集结号”
·鹤岗矿业公司党委:深学笃行 以实际行动践行初心使命
·集团公司安全生产紧急视频会议要求 强化措施清除隐患 确保矿区安全度汛

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1