收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 绿色能源
 
龙煤绿色能源 优质环保产品呵护“龙江蓝”
发布日期:2015-10-05    责任编辑:

 

 

龙煤绿色能源 优质环保产品呵护“龙江蓝”

 

  龙煤集团——东北、蒙东地区规模最大煤炭集团,黑龙江省属第一大工业企业,现有煤炭地质储量60亿吨,现有煤矿42座,核定煤炭生产能力5745万吨/年;洗选加工企业22个,洗选能力3300万吨/年,是区域内炼焦煤和优质动力煤生产基地。

作为共和国煤炭工业长子,从支援解放战争、社会主义建设到投身改革开放,历经70余年艰苦卓绝的成长之路,累计生产煤炭30多亿吨,为国家经济建设做出了不可磨灭的贡献。

煤炭产品特质——特低硫、低磷、中高发热量

  龙煤拥有得天独厚的烟煤资源,特低硫、低磷、中高发热量的优良特性铸就了绿色能源的品牌。

  20148月,北京煤炭科学研究总院对国有煤炭企业进行了煤中有害元素普查,对照国家《商品煤质量管理暂行办法》,龙煤煤炭汞、砷、磷、氯、氟等有害元素低于规定标准,属于绿色环保产品。 

  龙煤产品优势——系列产品,品种齐全,满足特色需求

  有精煤、动力煤、粒级煤、焦炭四大系列27个品种,广泛应用于冶金、电力、化工、建材、机械制造、供热等行业。其中冶炼精煤、动力煤,因独具特色而深受用户青睐。

  精煤有主焦煤、肥煤、1/3焦煤、气煤4大煤种,5891011级等十几个品种;

  动力煤细分为六个等级,普通动力煤123号,热值从4001--5100大卡;优质动力煤123号,热值从5101--5800大卡以上;

  龙煤煤炭品种齐全,加工能力强,性价比高于市场同类产品,能够满足用户各个热值区间的需要。  

  产品质量管理——诚信为本,誉满龙江

  建立了从生产源头到销售终端的全过程质量管理保证体系,工作面煤岩分装,严格洗选加工;采用国内最先进的采、制、化设备,严格按国标作业,坚持批批、车车检测,质量达不到要求的坚决不出矿厂,保证了产品质量。 服务宗旨——把推销产品变成为用户解决用煤方案,创造最大价值

  秉承“品质开发市场,服务先于获利,共赢归于诚信”的营销理念,建立了零距离驻厂,全过程、全方位跟踪的售后服务体系,把推销产品变成为用户解决用煤方案,创造最大的价值,满足个性化需求。 

 

  运输优势——铁路、公路、水路四通八达、直抵用户

  铁路运输具有VIP大客户资格,销售网络与哈铁联网,专设电脑现场办公,运输计划自动审批运行;与哈尔滨铁路局、沈阳铁路局拥有密切的路矿合作关系,矿铁运输专线与国铁干线连接,煤炭运输量占哈铁半壁江山。

  海运依靠营口、锦州、丹东、大连、长兴岛等港口可至东南沿海地区。

  公路运输从鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四煤城,运往省内、东北各地,并远达河北地区。

  松花江水路运输,辐射沿岸用户。

  营销网络——立足龙江,覆盖东北,辐射沿海,延伸全国,销往海外

  产品近销龙江、东北,远销华北、东南沿海地区,遍及京、津、翼、鲁、苏、浙、闽、粤和台湾等十几个省份,形成布局合理、竞争力强、具有可持续发展前景的市场营销格局。

  龙煤营销对外设哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、伊春、长春、吉林、沈阳、鞍山、本溪、秦皇岛、港口等13个驻外公司和一个开发公司,为区域内煤炭消费用户提供周到细致的服务。

 

  战略合作——携手共进,互利共赢

  龙煤已与多达70多家国内大型企业建立了长期战略合作关系,有稳定的客户群。不忘老朋友,广纳新用户,我们诚邀八方来客,携手龙煤,密切合作,共同谱写经济发展新篇章。 (龙煤营销供稿)

相关新闻
·哈尔滨市在国内率先出台燃煤污染防治条例
·坚决打赢大气污染防治三年攻坚战
·哈尔滨市:销售使用不合格燃煤最高三倍罚款
·哈尔滨大气污染防治出重拳
·我省吹响替代低质煤集结号

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1