收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 企业文化
 
七台河矿业公司强化网络宣传体系建设
发布日期:2015-06-02    责任编辑:

 

七台河矿业公司强化网络宣传体系建设

 

近日,七台河矿业公司党委在总结既往网络宣传工作经验的基础上,结合企业实际,进一步建立健全了网络宣传工作体系,推出了《关于利用网络散布传播虚假负面信息责任追究相关规定》等问责制度。与此同时,七台河矿业微信公众平台、微博互众平台,历经半年多的策划、设计、建设,目前已实现全时空开通运行。

七台河矿业公司党委明确网络宣传的基本原则是依法守纪、解疑释惑、化解矛盾、正面宣传,要求各单位、各部门高度重视舆情引导、网络宣传工作,针对热点问题主动发声,畅通网络舆情渠道,积极宣传企业各方面先进典型,弘扬主旋律、发出正声音、凝聚正能量。在此基础上,各单位还进一步加强了网络法制教育,引导干部工人严格遵循网络言论的七条底线,即:法律法规底线、社会主义制度底线、国家利益底线、公民合法权益底线、社会公共秩序底线、道德风尚底线、信息真实性底线。同时,七台河矿业公司还建立了网络舆情预警、响应处置机制和跟踪督导严格问责机制。

另据了解,七台河矿业公司党委筹划的大数据“双微”新媒体建设,“七台河矿业微信公众平台”和“七台河矿业微博互众平台”,在原七台河矿区新闻网IT设计工程师的技术支持下,后续功能研发、互众建设日臻完善。(耿闻)

相关新闻
·龙煤集团企业安全文化
·龙煤集团开展多种活动纪念抗战胜利70周年
·营销、物流公司干部员工扶贫助学献爱心
·集团机关“心系矿工、扶贫助学”捐款奉献爱心
·鹤岗矿业公司加强群众文化建设

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1