收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 企业文化
 
集团机关“心系矿工、扶贫助学”捐款奉献爱心
发布日期:2015-07-03    责任编辑:

 

龙煤集团机关“心系矿工、扶贫助学”捐款奉献爱心

 

日前,龙煤集团机关迎庆建党94周年系列活动之一的“心系矿工、扶贫助学”捐款活动圆满结束。

此次捐款活动是龙煤集团机关干部响应集团领导提出的“把矿工群众当亲人”的号召而开展的一项送温暖活动。活动利用每天早晨8点至830分员工上班时间,采取“不集中通知、不规定标准——完全自觉自愿”的方式进行。活动中,集团领导积极倡导并带头捐款,机关各级干部及员工群众广泛参与,奉献爱心。从624日至72日,短短9天时间里,相关部门共收到龙煤集团机关工作人员捐款80485元。在“人人踊跃捐款、积极奉献爱心”的氛围感召下,一些机关外聘服务人员也纷纷解囊捐助,向矿区贫困学子伸出援手;一些出差在外的机关工作人员得知此事后,也纷纷委托同事,替自己向矿区贫困学子奉献爱心。(佟志宏)

 

 

相关新闻
·龙煤集团企业安全文化
·龙煤集团开展多种活动纪念抗战胜利70周年
·营销、物流公司干部员工扶贫助学献爱心
·集团机关“心系矿工、扶贫助学”捐款奉献爱心
·鹤岗矿业公司加强群众文化建设

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1