收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 企业文化
 
营销、物流公司干部员工扶贫助学献爱心
发布日期:2015-07-17    责任编辑:

 

煤炭营销分公司、物流公司干部员工

 

用实际行动纪念建党94周年“心系矿工扶贫助学”献爱心

 

龙煤煤炭营销分公司、物流公司积极响应龙煤集团党委号召,在全公司范围内广泛开展了“心系矿工、扶贫助学”捐款活动。

按照集团党委提出的“把矿工当亲人”的号召,继龙煤集团机关开展“心系矿工、扶贫助学”捐款活动后,煤炭营销分公司和物流公司把捐款助学活动作为庆祝建党94周年的系列活动之一,在活动期间,煤炭营销分公司员工积极主动解囊捐助,向矿区贫困学子奉献爱心,公司驻外网点遍布东北地区18个城市,为此他们专门在哈尔滨的公司总部设立了专用账户,连日来,来自公司驻外网点的捐款从四面八方汇至专用账户,截至目前,公司已收到捐款50330元。

物流公司在积极与各矿业公司对接的基础上,采取“不集中通知、不规定标准”的方式进行助学捐款,公司员工积极向矿区贫困学子奉献爱心,截至目前,公司80余名干部共计捐款28100元。

 

 

相关新闻
·龙煤集团企业安全文化
·龙煤集团开展多种活动纪念抗战胜利70周年
·营销、物流公司干部员工扶贫助学献爱心
·集团机关“心系矿工、扶贫助学”捐款奉献爱心
·鹤岗矿业公司加强群众文化建设

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1