收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
鸡西矿业公司党委坚持“学”突出“做”
发布日期:2016-05-03    责任编辑:

 

鸡西矿业公司党委坚持“学”突出“做”

 

深化认识 瞄准目标 统筹兼顾 助力脱困

 

430日星期六。上午9点,鸡西矿业公司滴道盛和矿联合采区五采四路工作面一下子增加了55个忙碌的身影——他们是来自矿机关和地面辅助科室的副科级以上干部,利用休息时间来支援一线生产的。他们表示“现在煤矿处于脱困攻坚的关键时期,身为干部就要以身作则,哪有困难咱们就得往哪走。”

这是鸡西矿业公司在“两学一做”学习教育中聚焦“做什么”、“怎样做”,加速推动脱困发展的缩影之一。目前,鸡西矿业公司党委围绕“改革求生,脱困发展”核心任务,突出在安全生产、改革转制、节支创效工作中发挥好党组织政治核心、战斗堡垒作用以及广大党员先锋模范作用,让“两学一做”学习教育切实成为助推企业发展的“加速器”和“动力源”。

自“两学一做”学习教育启动以来,鸡西矿业公司做到了深刻认识“两学一做”的重大意义,在内化于心和外化于行上增强自觉;瞄准任务目标,在学习教育和成果转化上扎实推进;做到统筹兼顾,在责任落实和促进工作上抓实落靠。坚持“学”突出“做”,切实把学习效果体现在安全保障、生产接续、改革扭亏、作风形象四个方面上。结合清除庸、懒、散等不良习气,他们积极在公司上下营造“讲实话、强作风、严纪律”的良好风气,使各级党员干部关键时刻拉得出、冲得上、打的赢。(史雪峰)

 

 

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1