收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
七矿公司党委“三个到位”促推“两学一做”
发布日期:2016-05-03    责任编辑:

 

七台河矿业公司党委

 

坚持“三个到位”促推“两学一做”学习教育

 

七台河矿业公司认真贯彻落实集团公司“两学一做”学习教育工作视频会议精神,坚持动员部署、方法措施、责任落实“三个到位”,全面启动“两学一做”学习教育,转化政治优势,推动解困发展。

——动员部署到位。按照省委、省国资委党委和集团公司党委总体部署,53日七台河矿业公司党委召开了“两学一做”学习教育工作会议,制发了《“两学一做”学习教育实施方案》,对公司各级党组织落实主体责任开展好学习教育做出了系统部署。要求全公司各级党组织牢牢把握“基础在学、关键在做”的总要求,突出正常教育,突出问题导向,做到“四个坚持”,努力实现“四个进一步”目标,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

——方法措施到位。这个公司党委在学习教育中突出了“六个规定动作”,即:开展专题学习讨论、创新学习教育方式、召开支部专题组织生活会、民主评议党员、发挥模范作用、机关干部示范带头。通过带着问题学,针对问题改,着力解决党员和领导干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题。

——责任落实到位。他们结合实际,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,要求公司各级党组织要层层落实责任任务,注重分类施教,强化组织保障,做好宣传引导等方面工作,确保“两学一做”高标准、高质量取得实实在在效果,为加速企业解危渡困,保障改革顺利推进提供坚强的组织保证。(程志强)

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1