收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
营销分公司深入开展“两学一做”学习教育
发布日期:2016-05-13    责任编辑:

 

原原本本学 扎扎实实做

 

营销分公司深入开展“两学一做”学习教育

 

按照上级有关文件精神和集团公司党委的工作部署,煤炭营销分公司党委结合实际,扎实深入开展“两学一做”学习教育,他们在制定下发《关于在全公司党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的基础上,立足煤炭营销工作实际,围绕市场攻坚,做到原原本本地学,扎扎实实地做。

——提高认识抓好发动。日前,营销分公司召开“两学一做”学习教育工作视频会议,对“两学一做”学习教育工作进行细致安排部署,动员各级党组织和全体党员,进一步提高认识,切实把思想和行动统一到中央和上级党委的部署上来,把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务抓好抓实,结合实际,统一思想、明确任务,扎实有效地抓好学习贯彻和落实,瞄准工作靶向,凝聚力量、攻坚克难,切实为煤炭营销和改革渡困提供政治保证。

——把握要点抓好推进。营销分公司在制定下发《关于在全公司党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的基础上,要求各级党组织要准确把握精神实质,突出全面性和常态化这两个关键要素,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,通过开展“两学一做”学习教育,进一步着力解决理想信念模糊动摇的问题;着力解决党的意识淡化的问题;着力解决宗旨观念淡薄的问题;着力解决精神不振的问题;着力解决市场攻坚力度不够的问题;着力解决作风纪律方面的问题;着力解决基层党组织负责人落实“一岗双责”不到位,落实“三会一课”制度不认真,党员日常管理监督不扎实等问题。

——领导带头抓落实。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。面对煤炭市场的严峻形势和改革渡困的攻坚需要,营销分公司各级党员干部,全身心地投入销售攻坚,连日来,公司领导积极转变作风,深入一线现场办公,与各层面销售员工面对面通报市场信息,面对面掌握煤炭生产、煤质和库存情况,沟通交流产运销存在问题,分析研究销售工作方案。领导干部带头履职尽责,敢于担当、主动作为的精神对公司广大干部员工起到了鼓舞和带动作用,促进公司上下,进一步凝聚力量、攻坚克难,增强工作的积极性、主动性和创造性。(付作君)

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1