收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
鸡西城山矿围绕“两学一做”开展大学习大讨论
发布日期:2016-05-13    责任编辑:

 

鸡西城山矿围绕“两学一做”开展大学习大讨论

 

鸡西矿业公司城山矿党委围绕“两学一做”学习教育工作在广大党员中间开展安全生产、和谐稳定、改革求生、脱困发展大讨论。

这个矿按照上级党委的统一部署,认真制定了"两学一做"学习教育方案,并对"两学一做"学习教育工作进行了认真安排部署,确保有序开展,扎实推进,取得实效。

随着“两学一做”学习教育的全面启动,城山矿要求全体党员要认真学习“两学一做”学习教育所要求的内容,结合本矿实际,积极创新学习教育的方式方法,广泛深入地做好思想发动,激发党员投入学习教育的积极性和能动性,以党支部为单位组织党员迅速开展学习,提高学习的针对性和实效性。

通过精心组织,有序推进,他们在“两学一做”学习教育中,以基层党总支(支部)为单位,以“三会一课”等党的组织生活为形式,以落实党员教育管理制度为重点,围绕“两条例一准则”、“打假治庸”、“三职讨论”和“不为失败找借口、只为成功找方法”组织开展大学习、大讨论活动,引导全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,以坚强的党性、高度负责的态度、求真务实的作风,脚踏实地,扎实工作,为推动本矿安全生产、改革求生、脱困发展、和谐稳定提供强大的政治和组织保证。

通过“两学一做”学习教育的深入开展,进一步提升了全矿党员改革求生、脱困发展的攻坚责任感和使命感,他们纷纷表示:一定把“两学一做”学习教育与企业安全生产经营等各项工作有机结合起来,坚持工作学习两手抓,两不误,两促进。(隋鑫磊)

 

 

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1