收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
七矿公司“两学一做”强化学习发挥引领作用
发布日期:2016-06-03    责任编辑:

 

七矿公司在“两学一做”学习教育中

 

强化学习宣传发挥引领作用

 

结合“两学一做”学习教育,七台河矿业公司党委积极开展舆论宣传、理论学习、辅导宣讲、座谈讨论,围绕企业改革求生、脱困发展实际强化思想引领。

七矿公司党委立足企业实际,充分发挥舆论阵地作用,通过电视、报纸、网站、微信四位一体宣传优势,开办了学习宣传专栏专题,在积极开展学系列讲话精神、学习党章党规的基础上,强化宣传、深度解读、重点诠释中央及省委、省政府对集团的关心、帮助以及龙煤集团改革脱困重要举措,引导广大党员干部按照“两学一做”学习教育工作要求,弘扬改革脱困的正能量和好作法,推动学习宣传贯彻活动不断深化。

与此同时,公司上下围绕改革脱困中心工作,不断把学习教育向深度广度拓展。在各级党委班子和领导干部做到先学一步、学深一层的基础上,积极为职工群众做好宣传辅导工作,进一步把学习宣传引向深入。目前,公司主要领导辅导宣讲活动已经启动,各基层单位党委理论学习中心组成员也积极撰写学习心得体会文章,为公司进一步组织开展座谈研讨,举办专题报告进行充分准备,以此确保学习宣传活动覆盖全员、深入职工、入脑见行,真正实现做到位、见效果。(耿闻)

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1