收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
发布日期:2016-11-08    责任编辑:

 

孙永奎在营销分公司“两学一做”学习教育督导检查时要求

 

切实提高认识坚持学做结合 强化问题导向确保取得成效

 

117日下午,集团公司党委书记孙永奎,党委副书记、工会主席郎义彪一行,深入到煤炭营销分公司督导检查“两学一做”学习教育工作,并与煤炭营销分公司的同志就更好地开展“两学一做”学习教育进行座谈。孙永奎要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,按照集团党委统一部署,紧密联系营销工作实际,坚持学做结合,强化问题导向,夯实基层基础,充分发挥党委政治核心、基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入推进全面从严治党向基层延伸,切实把“两学一做”学习教育抓实抓好,确保取得实实在在成效。

围绕进一步深化“两学一做”学习教育,孙永奎指出,各级党组织要切实领会党中央关于深入开展“两学一做”学习教育精神,紧密结合本单位实际,把握特点和规律,把握重点和关键,充分利用多种形式,把学习教育的意义讲清讲透,把学习教育过程中存在的问题讲清讲透,把如何解决问题的方法讲清讲透,落实措施、全面推进,使各基层党组织积极行动起来,让全体党员都积极参与进来。

孙永奎强调,“两学一做”学习教育既有思想要求,又有实践要求,基础在学,学要学深学透;关键在做,做要做实做细。要结合开展经常性的形势任务教育,通过“两学一做”学习教育,使全体党员带头进一步明困局、知危机,认清企业仍处于严重亏损境况,消除盲目乐观的思想认识,认清改革自救是脱困发展的决定因素,增强使命担当意识,激发改革脱困信心,带领职工群众打好打胜煤炭销售攻坚战,为推进集团改革脱困、转型发展、重塑龙煤贡献力量。同时,孙永奎还就关于加强特殊党员、特殊群体针对性教育,做好当前党委工作提出了要求。

郎义彪在座谈时指出,煤炭营销分公司党委要在学习习近平系列讲话精神,学习党章党规、条例准则上紧密联系实际,领导带头严格党内政治生活,把解决问题贯穿学习教育全过程,带着问题学,针对问题改,建立起党要管党、从严治党的长效机制。(付作君 闫英群)

 

相关新闻
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育
·双矿公司党委坚持“四个注重”抓实“两学一做”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1