收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > “两学一做”学习教育
 
新疆公司积极落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期:2017-06-23    责任编辑:

 

新疆公司积极落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

 

      为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,新疆公司党委日前召开会议,对“两学一做”学习教育工作进行了细化部署,着力推动“两学一做”学习教育由“少数关键”拓展到广大党员,由集中性教育延伸至经常性教育。

      新疆公司积极引导各级党组织和广大党员从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,用“两学一做”学习教育促进党内组织生活的规范和基层党建工作水平的提升。

      这个公司在进一步明确任务要求的基础上,着力提高标准,以聚精会神地“学”和矢志不渝的“做”为标准,把握重点、突出关键,夯实基层基础;提高意识、转变作风,持续解决问题;率先垂范、以上率下,坚持领导带头,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作顺利开展。在此基础上,他们精心筹划,全面部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的“四项战役”,即压实责任打好“攻坚战”;强化分类打好“管理战”;树立典型打好“引领战”;严抓考核打好“问责战”,进而确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化不断向纵深发展。(李昂 李星星)

相关新闻
·集团公司召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议
·孙永奎深入营销分公司督导“两学一做”
·七矿公司党委“两学一做”学习教育综述
·新陆矿党委搭建网络平台深入开展"两学一做"
·双河矿党委扎实开展“两学一做”学习教育

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1