收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 战略推进
 
集团公司相关会议研究讨论通过《集团公司“十三五”发展规划》等事项
发布日期:2017-11-10    责任编辑:

 

集团公司相关会议研究讨论通过

 

《集团公司“十三五”发展规划》等事项

 

王智奎孙永奎孙成坤出席

 

  1110日下午,集团公司召开党委会、董事会和总经理办公会会议,集中研究审议讨论并以票决的方式通过了《集团公司“十三五”发展规划》《集团公司派驻权属企业监事会管理办法和工作规则》《集团公司三个专业委员会工作规则》等事项。

  集团公司领导王智奎、孙永奎、孙成坤、金岩、梁刚、李月宏、宋云飞,集团公司相关负责同志,集团公司安全生产技术领导小组组长卢连宁参加会议并对会议议题修改完善提出了意见和建议;龙煤控股集团监事会主席陈天参加会议并对会议议题修改完善提出了意见和建议。

  龙煤控股集团监事会有关同志,集团公司法律顾问、副总工程师、党委书记助理、总部机关各部门总监、高级经理列席了会议。

  会议还研究了其他事项。(闫英群)

相关新闻
·双鸭山矿业公司深刻领会省第十二次党代会精神
·双鸭山辅业总公司自救求生闯市场
·峻德矿向深度挖潜要效益
·东山矿:鏖战“寒冬”多举措“破冰”而行提量效
·“颗·粒·归·仓”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1