收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 一反两检
 
孙永奎 孙成坤对鸡矿公司“一反两检”专项行动进行督导
发布日期:2017-04-13    责任编辑:

 

孙永奎 孙成坤对鸡矿公司“一反两检”专项行动进行督导

 

412日,集团公司党委书记孙永奎、总经理孙成坤率队深入鸡西矿业公司城山矿开展“一反两检”专项行动督导检查。

孙永奎、孙成坤一行对城山矿井下生产系统进行了现场检查,就如何做好“一反两检”专项行动与145综采队当班员工进行了深入交流。孙永奎、孙成坤一行还对城山矿井下中央变电所、水泵房、检身房等作业场所进行了检查,并结合每个场所的不同情况,就进一步加强现场管理等各项工作提出了具体要求。

当天下午,孙永奎、孙成坤一行与城山矿中层管理干部、基层员工代表围绕如何开展好“一反两检”专项行动举行了座谈。

座谈指出,集团公司“一反两检”专项行动就是要剖析各类安全事故深层次原因,深刻吸取事故教训,全面提升对安全生产工作重要性、紧迫性的认识,真正把集团上下的思想统一到“一个核心、两个提升、三个实现”安全理念上来,不断夯实改革脱困、转型发展、重塑龙煤的安全基础。

孙永奎要求,“一反两检”专项行动一定要做到全员发动,全员参与,确保全员转变,持久发力;要充分发挥各级组织的能动作用,强化典型引路的示范作用,促进“一反两检”专项行动取得实效;要大兴学习之风,大兴兑规之风,大兴标准之风,形成“处处有标准、人人讲标准”的良好氛围,为矿井安全生产创造有利条件。

孙成坤要求,必须从基层段队、班组做起,真正把“一反两检”专项行动落实到基层;必须学规程、用规程,进一步加强案例教育和应急救援知识的学习;必须不断建立健全各项安全生产责任制度,切实加强各类安全隐患的闭合整改;必须坚决摒弃“一阵风”的思想,坚持持续行动,推进集团各煤矿向安全高效目标不断迈进。(辛海全)

 

 

相关新闻
·孙永奎与峻德矿一线代表围绕“一反两检”举行座谈
·双矿公司"四法"并用抓实"一反两检"专项行动
·评论:一定要深刨思想的“根”
·集团公司首次安全生产约谈会议强调:真正把“一反两检”抓真抓实抓出成效
·孙永奎在七矿公司检查"一反两检"专项行动和安全生产

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1