收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 一反两检
 
煤炭营销分公司结合实际扎实推进“一反两检”专项行动
发布日期:2017-04-25    责任编辑:

 

煤炭营销分公司结合实际扎实推进“一反两检”专项行动

 

      按照集团公司深入开展安全生产大反思、大检讨、大检查专项行动的部署要求,煤炭营销分公司结合实际,围绕抓好地面安全生产工作,着力营造全员反思、全面检讨的工作氛围,确保“一反两检”专项行动扎实推进。

      他们在制定“一反两检”专项行动方案的基础上,成立了“一反两检”专项行动领导小组,并印发了《关于深入开展“一反两检”专项行动宣传讲话》,多措并举,扎实推进“一反两检”专项行动任务目标和工作措施的有效落实。他们首先从思想认识入手,向广大干部员工讲清营集团公司安全生产工作面临的严峻形势,引导广大干部员工保持清醒头脑,提高安全意识,克服麻痹思想,强化安全责任,采取有效措施,深入开展“一反两检”专项行动,认真查找在安全管理工作上存在的漏洞和不足。他们把“一反两检”专项行动和“一岗双责”考核机制结合起来,把安全生产履职尽责情况作为各级干部述职述廉的重要内容,对此次专项行动,态度不端正、组织不利、有令不行、有禁不止、违反纪律和规章制度的干部,按照相关规定坚决果断处理。与此同时,煤炭营销分公司各部门及驻外公司还积极结合“一反两检”专项行动的要求,找差距、定措施,从防火、防盗、运输安全工作入手,不断拓展反思、检讨和检查工作内涵,以严格的“一反两检”专项行动标准,促进煤炭营销工作的整体提升。(付作君)

相关新闻
·孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入双矿公司督导
·评论:坚决确保“一反两检”专项行动取得实效
·孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎在益新矿检查时要求:推进“一反两检”专项行动
·评论:正风肃纪动真章“一反两检”深发力

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1