收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 一反两检
 
孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入双矿公司督导
发布日期:2017-04-25    责任编辑:

 

孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入双矿公司督导时强调

 

加强学习提高认识上下联动推进“一反两检”专项行动

 

以良好安全生产环境迎接省第十二次党代会胜利召开

 

      424日至25日,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、党委书记孙永奎,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、总经理孙成坤率队深入双鸭山矿业公司对“一反两检”专项行动推进情况和落实集团公司安全生产视频会议精神进行督导检查,对双鸭山矿业公司下步开展“一反两检”专项行动提出工作要求。

      孙永奎、孙成坤一行先后深入双鸭山矿业公司东保卫矿和集贤矿井下进行督导检查,并与东保卫矿和集贤矿的矿领导、基层采掘段队管理干部、员工代表进行了座谈。

      孙永奎就深入开展好 “一反两检”专项行动,抓好当前安全稳定工作提出要求。他指出,要千方百计抓好省第十二次党代会期间和今后一个时期的安全稳定工作,强化管理,制定措施,落实责任,确保实现“两安全、一稳定”。

      孙永奎强调,要进一步提高对深入开展“一反两检”专项行动的认识,要通过开展“一反两检”专项行动彻底改变违章指挥、违章作业等乱象,彻底扭转安全生产被动局面。他要求,各单位一定制定好符合实情、切合实际的“一反两检”专项行动推进方案,真正做到有措施、有办法、有目标、有考核、有奖惩。他强调,要切实加强领导,强化工作指导,把座谈会开到段队班前,把指导工作延伸到工作面、各岗位;要突出重点工种,切实提高工作执行力,提高安全生产保障能力。

      孙成坤在座谈时指出,要把“一反两检”专项行动真正打造成推动煤矿安全生产长治久安的平台和载体。通过这一平台和载体,来教育和引导全员提高思想认识,推动安全生产工作整体迈上新台阶。他强调,要把“一反两检”专项行动真正作为维护正规工作秩序的有效载体。专项行动不能走形式,走过场,必须坚持党政同责,有序推进,从而形成人人管安全的 良好秩序;要健全制度,针对自身特点把“一反两检”专项行动做实做细;要抓住重大灾害治理这个关键,真正形成灾害治理指导、验收、检验的闭合机制。

      孙成坤还就做好省第十二次党代会期间安全稳定包保工作提出了具体要求。

      集团公司相关副总师,集团公司总部机关相关部门总监及“一反两检”专项行动督导组成员,集团公司安全稳定包保组同志参加了座谈会。(闫英群)

相关新闻
·煤炭营销分公司结合实际扎实推进“一反两检”专项行动
·新岭矿采取“五步”工作法推进“一反两检”专项行动
·评论:坚决确保“一反两检”专项行动取得实效
·孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导
·孙永奎在益新矿检查时要求:推进“一反两检”专项行动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1