收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 一反两检
 
孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入鹤岗矿业公司督导
发布日期:2017-04-27    责任编辑:

 

孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入鹤岗矿业公司督导时强调

 

全面推进“一反两检”专项行动纵深开展

 

全力抓好安全生产工作确保企业长治久安

 

  426,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、党委书记孙永奎,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、总经理孙成坤率队深入鹤岗矿业公司对“一反两检”专项行动推进情况和落实集团公司安全生产视频会议精神进行督导检查,对鹤岗矿业公司下步“一反两检”专项行动提出工作要求。

  孙永奎、孙成坤一行深入到新陆矿采煤二队检查工作,了解一线干部员工对“一反两检”专项行动的认识,与一线矿工促膝交谈,详细询问他们生产、生活、收入、班中餐等情况,并再三叮嘱他们干安全活、干标准活、兑规作业、挣安全钱。

  升井后,孙永奎、孙成坤与鹤岗矿业公司有关领导及新陆矿班子成员进行了座谈。

  孙永奎指出,广大干部员工要切实提高对开展“一反两检”专项行动的认识,通过开展“一反两检”专项行动,从根本上杜绝习惯性违章指挥、违章作业,彻底解决安全工作抓得不严、不细、不实等问题,彻底扭转安全生产被动局面,更好地促进安全生产。他强调,要进一步强化员工队伍建设,开展员工思想教育,增强员工爱企意识;要结合实际开展“一反两检”专项行动,着力研究有针对性的方法和措施,不断加强学习“三程一标”和法律法规,通过学习提高素质,通过学习对照找差距,从而推进“一反两检”专项行动向纵深开展。

  孙成坤指出,开展“一反两检”专项行动不能一阵风、不能走形式,要从零开始,从点滴基础抓起,确保全员行动、全员参与,务求实效。他要求鹤岗矿业公司要把开展“一反两检”专项行动与安全、质量、风险评估等方面有机结合起来,找准习惯性违章的问题根源,分系统、分专业研究解决问题的办法;要高度重视省第十二次党代会期间的安全生产工作,尽心尽力、尽职尽责,消除安全隐患,不安全坚决不允许生产;要全面深入开展好“一反两检”专项行动,以切实增强全员安全生产意识,不断促进企业安全生产形势稳定。

  集团公司相关副总师、集团公司“一反两检”专项行动督导组成员,集团公司安全稳定包保组的同志参加了座谈会。

相关新闻
·孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入双矿公司督导
·煤炭营销分公司结合实际扎实推进“一反两检”专项行动
·新岭矿采取“五步”工作法推进“一反两检”专项行动
·评论:坚决确保“一反两检”专项行动取得实效
·孙永奎、孙成坤在东海矿开展“一反两检”专项行动进行督导

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1