收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 一反两检
 
孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入七台河、鸡西矿业公司督导
发布日期:2017-04-28    责任编辑:

 

孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入七台河、鸡西矿业公司督导时强调

 

深入细致扎实有效推进“一反两检”专项行动

 

全力抓好当前和今后一个时期安全稳定工作

 

427日至28日,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、党委书记孙永奎,集团公司“一反两检”专项行动督导组组长、总经理孙成坤率队先后深入七台河、鸡西矿业公司对“一反两检”专项行动推进情况和落实集团公司安全生产视频会议精神进行督导检查,对全力抓好省第十二次党代会和今后一个时期的安全稳定工作、深入细致扎实有效开展“一反两检”专项行动提出明确要求。

每到一处,孙永奎、孙成坤一行都深入到井下了解一线干部员工对“一反两检”专项行动的认识,并现场教大家怎么样才能深入开展好“一反两检”专项行动,还再三叮嘱他们时刻注意安全,同时要求矿里要关心关爱员工的生产、生活、健康等情况。

升井后,孙永奎、孙成坤还与各矿业公司有关领导及煤矿班子成员就如何开展好“一反两检”专项行动进行座谈交流。

孙永奎在座谈时强调,一要全力以赴抓好省第十二次党代会期间和今后一个时期的安全稳定工作,强化管理,制定措施,落实责任,确保“两安全一稳定”。二要全面提高对开展“一反两检”专项行动的认识。三要全面开展“学规程、学标准、学法律法规”活动,用规章制度规范自己的行为,以促进工作上台阶。四要加大对瓦检员等重点岗位员工的培训工作力度。五要加强安全生产标准化建设。

孙成坤就做好当前和今后一个时期安全稳定工作提出要求。他强调,一要高度重视省第十二次党代会期间的安全稳定工作。二要深刻领会、认真落实集团公司“一反两检”专项行动部署要求。三要抓好安全教育培训工作。四要加强安全生产标准化建设,同时,各矿业公司要认真开展好风险预控工作。

集团公司相关副总师、集团公司“一反两检”专项行动督导组成员,集团公司安全稳定包保组的同志参加了座谈会。(闫英群)

相关新闻
·孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入七台河、鸡西矿业公司督导
·孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入鹤岗矿业公司督导
·孙永奎、孙成坤率集团公司“一反两检”专项行动督导组深入双矿公司督导
·煤炭营销分公司结合实际扎实推进“一反两检”专项行动
·新岭矿采取“五步”工作法推进“一反两检”专项行动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1